Вы сказка летней ночи

Васлий Кузьменко
Вы сказка летней ночи,
Иль мной придуманный мираж,
И Ваши загадочные очи,
Любовную, во мне рождают блажь.
Мне хочется быть с Вами рядом,
Нести какую-нибудь чушь,
Хмелеть под Вашим взглядом,
Стать смелым для безумств.
Пусть Ваша скромная улыбка,
В моей душе зажжёт огонь,
И Ваши прелести с избытком,
Во мне пробудят страстный стон!