Мне восемьдесят

Афонин Анатолий Тихонович
  Пожелания близким и друзьям.    

Вот и завершился мой седьмой десяток.
Много добрых дел осталось позади.
Как прожить придётся жизненный остаток,
Знает, вероятно, только Бог один.

Может быть здоровым, может быть в болезнях.
Только бы, под небом, там , где «нет» войне.
И хотел бы очень всем  Вам быть полезным
И в советах добрых, и  в делах вдвойне.

Вам, друзьям и близким я сейчас желаю
С высоты своих восьмидесяти лет,
Чтобы Вы всегда друг друга уважали.
И теплом той дружбы каждый был согрет.

                02.06.2019.