Ангелы и Демоны

Олег Харден
Когда-нибудь я постучусь
В дверь "миров", "рая", "ада", - не знаю...
Не откроют, - я выбью всю суть
Из той двери, я вам обещаю!

И не важно, что я хилый старик,
Той двери уже нет, - всем вам не оправдаться,
За то, что смотрите "просто" на "мир",
Не стремясь во все "это" вмешаться.

И не нужно тут мне про ебучий "баланс",
Разглагольствовать о праве "выбора",
Покажите, - кто вы, и сейчас!
Докажите, себе, еще раз,
Что вы - Его сложногрёбанная ошибка.