Лабиринты памяти

Татьяна Макарова 11
В лабиринтах памяти многое хранится,
и летят мои стихи из души как птицы.
Соловьи и ласточки, снегири,  синицы,
все такие разные с ними мне не спится.

Словно дети малые, где-то в лабиринтах,
ночью выбираются, потому не спится.
На листочек запишу новенькие строчки,
и расставлю по местам запятые, точки.

Лабиринты памяти, лабиринты детства,
птицы мои ранние вы живёте в сердце,
и по лабиринтам тем в жизни я шагаю,
и стихов большой  букет людям я вручаю.

Лабиринты памяти не иссякнут, верьте.
пока я живу ещё, здесь,  на белом свете.
В лабиринтах памяти можно покопаться,
и до потаенных мест можно в них добраться.

Лабиринты памяти жизни не изменят,
без читателей стихи мало кто оценит.
Не иссякнет лабиринт, этого не будет,
я ещё немало строк напишу вам, люди.