Руками руки заплетешь

Сьюзи Морт
Руками руки заплетешь
Возьмёшь сердце до исправа
И только ты в душе живешь
Только тот, кто не забава
А портрет
Портрет, которого вовсе нет.
 
 Он во сне он среди планет
Где разберёшь
Какая из
Твоя
Планета

Ты один ?
Иль в несчастной как и я любви
Где ты живешь ?
Ты, незнакомец среди картин
Возненавидевший как я
Чужую ложь ?
Не ты ль моя награда
Я тебя видеть очень рада
Ты сядешь в тот же самый самолёт
И бриза
Туманного
красота в шипах
Раскроет мне твой ярко,алый цвет
Внутри
Метаморфоз...


Что произошло с нами во сне
И не боюсь грёз я
Даже если только ты в грезах
чист на столько что на мне твоя улыбка и вопрос
На меня ты схож
Нет ,ты хорош
Серо-голубые глаза
На балконе мы с тобой
Падре,обручальное,слеза
И руки твои протягивающие розу
И я сдаюсь
Это любовь!!!

 ...И только ты в душе живешь
Только тот, кто не забава
А портрет
Которого сейчас со мной нет .