Тебе одной я грусть свою дарю

Дария Меньшикова
Тебе одной я грусть свою дарю
Тоскою нежною тебя лишь, вспоминаю
И позабыть любовь твою я не могу
И от того, наверное страдаю...

Что не вернуть мне времени того,
Где в откровении ночи с тобой пархая,
Стремились сердцем  подниматься высоко
Туда, где  разум наш беспечно таял


И лишь с тобой одной  открыл планету, ту,
Где были я и ты - одни  на целом свете
И лишь с одной  тобой открыл в себе, мечту
Любить  одну тебя -  желанную на веки !