Полдень

Павел Курлаев
Была белым снегом, любила лето
В фантазии вихре рождались миры
Моя Волшебница времени, где-то
Там башня с часами в объятьях стены
Где путь через горы тропинкой теряет
Обвалами горсти созревших камней
Там сосны склонились над травами, зная,
Что им не увидеть картины милей
Когда босиком по рассвету ступая
Туманы, расчесывая гребешком
Моя Волшебница напевает
Песенку - былью, что станет потом…