Будет мир цвести и продолжаться

Ольга Сенькина
 Посвящается моему другу,поэту
 Николаю Рыбалко
Будет мир цвести и продолжаться,
Но не будет больше в нём тебя,
Друг родной,Никола! Где ты,Коля?
По тебе льют слезы
Твои милые друзья...
Интернет с тобой нас познакомил,
В гости мы ходили,чтоб стихи читать...
В нас горишь любовью ты большою,
Мы тебя не будем забывать...
Русь моя! Огромная Россия!
Сколько же талантов!
И не счесть!
Почему же так?
Чего во имя?
Неизвестными уходят...
Где же честь?
Их стихи детишкам бы...
Да в школу...
Русскую литературу изучать!
Нужно нам в деревни возвращаться,
Чтоб колхозы,
сельское хозяйство
Возрождать!!!
2.06.2019г.