Я с внуками давно в одной тарелке...

Виктор Маркелов
Я с внуками давно в одной тарелке
И в шалостях беззлобных заодно.
Четыре парня - от школяр до мелких
Мне не дают скопытиться на дно.

Я вспоминаю собственное детство
И нахожу во внуках свой мотив.
Они моё богатство и наследство
И нравственно-благой императив.

02.06.19г