ап самцэ. Буртальнам...

Машинист Калугин
... а прокрашу-к я волосы хнёй.
Стану ярким, буртальным самцом!
Брошу я заниматься хунёй
и начну с неприступным лицом

я ходить мимо баб. Взад-вперёд.
Типо, от я какой! Чоткий перец!
Сщурю глазья, как злобный хорёк.
И маненечко зубом ощерюс...

... и полюбит меня туча баб.
За фактуру мою. И за мужество.
Но я ж вольный хорёк! Гордый краб!
И проброшу я всех их с замужеством...

Феликс Калугин     02.06.2019 г.