Изобилие прошлого

Юрий Рымзин
Миг мечты - изобилие прошлого,
С плеч парео как будто летящего...
Я влюблённый до невозможного
И во мне глубина настоящего.

Всё немного легко, необузданно,
Мы целуемся как сумасшедшие.
Нами всё еще пекло не роздано,
И я так не касался до женщины.

Всё то рухнет потом в одночасие,
Мной найдутся девчонки губастые...
И моя драгоценная пассия
Меня выкинет в виде балласта, и -

Миг мечты оторвётся и смоется
Словно надпись прибоем зализана...
И всё в жизни, как это и водится,
Кто-то в комп, ну а я к телевизору.

Бедность душ - отголоски сознания,
Благодать от секундочек прошлого,
И взаимно-пусть-есть-понимание,
Только сердце всё сжалось с горошину.

И ему не хватает громадины -
Тех морей, одиночного плаванья...
И её не хватает, пусть гадины...
И любовных утех в светлой гавани.

                28.05.2019г.