Знаю

Лана Сиг
Знаю, что любишь, знаю - скучаешь.
Знаю, что часто меня вспоминаешь.
Знаю, что в мыслях со мной объяснился.
Знаю, со счастьем уже ты простился.
Знаю, что ищешь хоть маленький повод
Жить и дышать, утолить боль и холод.
Знаю что просишь у неба вернуть.
Знаю... но прошлое не обмануть.