Ненависть

Евгений Кошик
Ненависть в серых берцах,
ненависть бьется в сердце,
рвется от бога к солнцу
громкостью в гигагерцы.
Громом заглушит голос,
кровью зудящих полос
в нас прорастает колос,
вьется шипящий полоз.
на рукавах Адама
Так же играли шрамы,
Только не ради драмы
Плыли из вены гаммы