Из зеркала пядь проклятий

Евгений Кошик
Посуда и память хрупко
Звенят, исполняя фон.
Всползают к заре сутки
В пыли под рябым мостом.
Ты верность чужих обьятий
Не чувствуешь через снег.
Из зеркала пядь проклятий
Бросает тебе человек.
Он смотрит в тебя упорно,
Смурной полулысый тип.
В душе у него- порно,
А песня его - скрип.
Он тянет к тебе руку,
Дрожаще ища хмель,
Он видит в тебе суку:
Ты чувствуешь в жизни мель.