Тень твоей улыбки

Эдуард Бадов
                музыка Энди Уильямса...

Ты даришь синих глаз своих улыбку.
В них неба синь и солнечный прибой.
Как будто в тишине я слышу скрипку,
и мне она поет про нас с тобой.

Ты даришь радость встреч и боль разлуки,
уводишь за собой сияньем глаз,
и всякий раз твои целуя руки,
мне кажется, что нет счастливей нас.

Ты даришь синих глаз своих улыбку,
в них соткан синий луч моей мечты.
Как будто бы мою златая рыбка
услышала мольбу: и это ты!

Ты даришь синих глаз своих улыбку,
в них неба синь и солнечный прибой.
Как будто в небесах играет скрипка,
и в музыке ее звучит любовь.
                2006 г.