Секреты разумного успеха. То ли семя?

Юлия Москва
Плоды не созревают в одночасье,
Необходимо научиться ждать.

Во вспаханную землю семя бросить,
Дождавшись всходов, всходы защищать.

Но то ли семя?Ты себя послушай,
Что бы работа по сердцу была...

Бывало так, что сил затратишь уйму,
А результат не стоит и гроша.

Знать бы секрет извечного успеха
Но это Путь Души, не лишь Ума.

И счастлив тот, кто слышит Совесть, Духа,
Душою Вечность кто постиг сполна.




СТАВ-семена...то что сеете в свое подсознание осознанно.