Анютины глазки

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
====================================================




Губы уже воспалились от тех лепестков-поцелуев
Что предстоит нам вырастить словно цветы
В палисаднике маленькой станции под названием «Встреча»
Пусть задержится здесь навсегда этот  экспресс «Утро – Вечер»
На котором так медленно ехала ты –
пережил  вечность целую я





Фото Зои Лавровой. СПБГ.
На поэтической встрече.2013 г.

© Copyright: Владимир Лавров, 2003
Свидетельство о публикации №103060700939
Анютины глазки - любовная лирика, 07.06.2003 03:51