Мы стали Тебе близкими

Ольга Алексеевна Володина
Имеем дерзновение перед Тобой Господь.
Ты проливал невинную Свою Святую кровь.
И не когда чужие единою душой -
Мы стали Тебе близкими Господь наш Дорогой.

Имеем дерзновение молиться у Креста.
Имеем дерзновение и веру во Христа.
Имеем дерзновение молитвы совершать.
Имеем дерзновение стремиться в Небеса.

Имеем дерзновение болезни исцелять.
Имеем дерзновение спасенье возвещать.
Имеем дерзновение  на аспида ступать.
Имеем дерзновение врагов  своих прощать.

Имеем дерзновение  друзьями быть Тебе.
Имеем дерзновение на Небе , на земле.
Имеем дерзновение на благодати дар.
Имеем дерзновение , что Ты нас оправдал.

Имеем дерзновение перед Тобой Господь.
Ты спас нас от неверия , грехи на Крест вознес.
И не когда чужие , мы стали как семья.
Не победима Церковь, Христос ее глава.