С Мечом и Талисманом

Афина Волкова
И если б ты была всегда со мной,
Сумела б защитить тебя от всех.
Свой Меч храню я за своей Стеной,
С тех пор, не вынимая из доспех.

Но нет, ты выбрала Судьбы обман,
В которой нет, ни счастья, ни тепла.
Не передав тебе той Силы, Талисман,
Я не смогла закрыть тебя от Зла.

Мне горько, не от прожитых потерь,
Теряла многих, их уж не найти.
Мне страшно только за тебя теперь,
Как ты пойдешь, по этому..пути.

Вокруг тебя так много черноты,
И ты готова к ней сейчас прильнуть.
Смотрю, как изменяются твои черты,
И мысль одна«Перекреститься не забудь».

Быть может, то что мне не удалось,
Господь тебе поможет передать.
Лишь только б сил хватило у Него,
Тебя учить, но все же сострадать.

Лишь только Он, способен изменить,
Души заблудшей Путь, попавшей в плен.
Я буду ждать, сквозь лед Его Молить,
С Мечом и Талисманом ,ждать у стен..

02.06.2019 г.