Тайна счастья

Психология Морри
В танце проблем французского быта
Ты смотришь наверх и ищешь причины,
В чем же успех и где она скрыта,
Тайна всех тех, кто прожил счастливым.

Ты так тепло ко всем относишься душою,
Не думая вообще, что скрыто за нутром.
Там может оказаться какой-нить таракашка,
Ли может там скрываться убийца мечт и сказок.

Смотри по сторонам, прошу тебя я очень сильно.
Смотри по сторонам, смо-смотри по сторонам.
Выкидывай весь хлам: токсичный люд, бумажный мусор.
Смотри по сторонам, смо-смотри по сторонам.

Ты так чудесна, зай, ты солнца лучик света.
Не говори "Отстань", найди в себе ответы.
За что себя любить, за что хвалить в моменты,
Когда нет больше сил, когда нет смысла жизни.

В танце проблем французского быта
Ты смотришь наверх и ищешь причины,
В чем же успех и где она скрыта,
Тайна всех тех, кто прожил счастливым.

Солнце мое, не будь строга к себе так сильно.
Запомни одно, ты самый лучший друг от мира.
Все, кто с тобой знаком ли очень близок словом,
Знают твое стремление любить душою.

Ли небо чистый вальс, ли тучи дождь тоскливый -
Ставь цели, достигай, мечтай, не будь унылой.
Все злые на потом уйдут в закладки книжек,
А ты продолжишь свой великий пусть к вершинам.

В танце проблем французского быта
Ты смотришь наверх и ищешь причины,
В чем же успех и где она скрыта,
Тайна всех тех, кто прожил счастливым.

В танце проблем французского быта
Ты смотришь наверх и ищешь причины,
В чем же успех, где она скрыта,
Тайна всех тех, кто прожил счастливым.