Ты любишь сигаретный дым

Андрей Гелодин
Ты любишь сигаретный дым, а мне от него плохо
Ты в гневе смотришь так, что не хватает сил, для вздоха
Я алкоголь дешёвый, хоть убей  не пью
Ты пиво пьёшь бутылками, как воду Рычал-Су.
Ты материшься, как сапожник, и смеёшься громко
А я всегда с тобой шучу, мой юмор очень  тонкий
Ты загораешь топлес , без стесненья, я ревную
Не понимаю, ну за что же я люблю  такую?
Перемешались  минусы твои и мои  плюсы
Такие странные у нас с тобой «арифметические узы»
Я без тебя, шагнуть не в силах, не туда и ни сюда
Ты головная боль моя, но не хватает мне тебя.

     02.06.2019.А.