Я так хочу...

Александр Глубоцкий
Я так хочу в то лето давнее вернуться
И время в нём совсем остановить,
Чтоб в нашей речке быстрой окунуться
И чай травой душистой заварить.

Я так хочу твоих волос легко коснуться,
В ночи опять желанье разбудить,
В палатке нашей старенькой проснуться
И по лесам отправиться бродить.

Я так хочу с тобой, как прежде, заблудиться
И  через лес к стоянке выходить:
Нас сильный  дождь заставил воротиться,
Палатку всё грозился затопить.

 Я так хочу в твоих объятьях очутиться,
От холода друг друга чтоб согреть.
Сырой костёр всё продолжал дымиться,
И хворост не хотел никак гореть...

 Я так хочу в то лето давнее вернуться
 И время в нём совсем остановить,
Чтоб нам  с тобою там не разминуться
И две судьбы в одну соединить.


            02.06. 2019 года.
           интернет фото.