Я каждый день благодарю...

Азалия Жуланова Ханина
   Когда любуюсь я тобой,
   То покидают все тревоги.
   В глазах, что сотворили
   боги,
   Я нахожу душе покой.

   Когда ты смотришь на меня,
   Весь день становится удачным,
   И,за окошком, день невзрачный,
   Как-будто, с пеньем соловья.

   Когда смотрю я на тебя,
   Я грусти след боюсь заметить,
   Любви мгновения все эти
   Шепчу восторженно, любя...

   И каждый миг благодарю
   Я жизнь, за посланное счастье!
   И отвести прошу ненастье,
   Когда я на тебя смотрю...
  -----------------------------------
   02 06 2019г