Кучевые облака

Вероника Гулян
Кучевые облака
Заберут меня туда
Где любовь.

С попутным ветром улечу
Тебя в объятья заключу
И приголублю вновь.

Туманы  в венах потекут
За собою увлекут   
Мы вместе с ними.

И будут бесконечны ночи
Ведь каждый очень хочет
Быть  любимым.

А счастье любит тишину
Я никому не расскажу
Про нас с тобой.

Расправим крылья и взлетим
Все будет так, как мы хотим
Я чувствую душой.

Не бойся, не смотри назад
Танцуй  не в такт и невпопад
Я все пойму.

Любовь для нас  причина жить
Судьбу совместную творить 
Мы вместе наяву.