Завершение сказки о морском дне

Лана Ременцова
Я, Посейдон, Бог и гроза морей!
Дочки мои юные девы в ночи.
Сказ мой пиши, словца не жалей!
Злится и сердится Он без причин.
Бог Посейдон трезубцем ударил,
И расколол дно пополам,
Открыл он указ свой государев,
И грозно для всех его прочитал:
"Люди, Всех моих жителей берегите!
Не то разбушуюсь и шторм я пошлю!
Дельфинов, китов и нас стерегите!
Или я горькую песню спою!
Ту, что бурю и шторм принесет!
Смоет дома и все, что ко мне,
Под мою грозную песню придет!
Но может не внемлют песне моей,
Скажи им тогда, ничто не спасет!
Автор Лана.