вкус лета

Аврора 8
  Утренние  лето, с клубникой и солнцем,               
 Лёгкий ветерок  у открытого окна.               
 Хрустальное утро и я чуть нагая ...               
 Небрежно подтягиваясь, смотрю облака               
 На встречу с природой, шагаю я  смело.               
 Как мило и радостно,   как вдохновенно               
 Быть частью природы, сливаться в одно,               
 Быть частью гармонии, в единое целое               
 Быть частью планеты, на этой земле               
 Не строить иллюзий, что может быть  где-то               
 Есть  что-то получше, и  нам бы туда.               
 Есть наша планета, где солнце и лето               
 Клубничное лето, так будет всегда!