Пожалуйста... не уходи...

Людмила Серёгина
Пожалуйста, не уходи,
Ну что тебе стоит остаться?
Так мало у нас впереди,
И поздно назад возвращаться.

Пожалуйста, не исчезай,
Так пусто, когда исчезаешь!
И чаще меня вспоминай,
Скучаю! А ты не скучаешь?

Пожалуйста, просто живи,
Собой в горячах не рискуя,
Пусть мимо идут дожди,
Я солнце тебе  нарисую....