Край берёзового ситца

Владимир Грачев 3
                Если крикнет рать святая:
                "Кинь ты Русь, живи в раю!"
                Я скажу: "Не надо рая,
                Дайте родину мою".
                (С.А. Есенин)

Голое: счастье и слезы,
словно, поклон судьбе;
Белые – «песни–берёзы»,
стоят, покален, в воде!

Видится, и не слышится,
только, гуляет ветер;
Вот где привольно дышится -
вот я за что в ответе!

           Владимир Грачев,   
             г. Рязань, 10.04.1978 г