Распусти свои тёмные волосы...

Александр Воржев
Распусти свои тёмные волосы,
Порази красотой, как кинжал.
Поместил бы на первую полосу
В свой любимый (ты знаешь) журнал.

Распусти свои тёмные волосы,
Обожаю их дерзкий объём.
Запах приторный сладкого лотоса
Прожигает палящим огнём.

Распусти свои тёмные волосы,
Собирать их обратно не смей.
Не завидую тем я, что холосты,
Восхищаясь причёской твоей.