Останется снежинка на ладони

Лина Финская
Вся жизнь моя теперь лишь в этих письмах,
Беседую с тобой, ты молча слушай.
В краю снегов, где не цветет и вишня,
Открою я заснеженную душу.

Тепла в ней хватит, если ты захочешь,
Согрею каждый пальчик, ноготочек.
Падут к ногам безжалостные ночи,
Согреют каждый маленький листочек.

В глазах твоих увижу море счастья
И озеро несбывшихся желаний.
Все в снежном мире будет в твоей власти,
Останется в твоих воспоминаньях.

Останется снежинка на ладони,
Что будет таять, таять бесконечно.
И небо лишь одну звезду уронит,
Как много их в холодном мире млечном.