Пустая лабуда дороже жизни

Александр Акулов
    


            


                Александр Акулов



                +   +               

               
                пустая лабуда дороже жизни
                дороже жизни сладостная месть
                пусть здравый смысл растёт
                в болотной жиже
                и процветает в непространстве жест



                пусть с городов слетает штукатурка
                и морды львов уходят на погост…

                Здоровье душ — подобие окурка,
                дым тающий — угодный Небу гость.