Мы на лавочке сидели

Александр Орловский 2
Мы на лавочке сидели,
Говорили о врачах.
Кто из них нас лучше лечит,
Кто помог кому и как.

А потом о всех программах,
И о льготах пожилым.
И где можно нам задаром,
Где-то что-то получить.

Солнце стало опускаться,
Слезло с неба до земли.
А мы тему о болезнях,
Так сменить и не смогли.

Каждый день одно и тоже,
Тот-же парк и та скамья.
И одни и те же люди,
Как одна на ней семья.

Разговоры,разговоры,
Кем я был и кем я стал.
Ностальгические речи,
О местах где проживал.

Но скажите куда деться,
Если вы уже в годах.
Если вам на трёх за двести,
И нет сил у вас в ногах.

Слава Богу,что мы можем,
Вспомнить прошлое своё.
И старуху свою помним,
Узнаём её в лицо.

Нет, друзья, ещё есть порох,
у сидящих на скамье.
Как увидят девку в мини,
Все меняются в лице.

И опять воспоминанья,
Их у каждого не счесть.
И на время забываем
Сколько стукнуло нам лет!