Вкус свежей клубники...

Вера Аксенова-Соснина
Вкус свежей клубники ни с чем не сравнить.
И тает во рту спелой ягоды мякоть.
Мне б...лучшую песню тебе сочинить!
И нежность в душе. И так хочется плакать!

С чего? Просто рвутся из сердца слова.
О чем? Ни о чем. Да, без темы конкретной.
И кружится как-то слегка голова,
И шёпот невнятный порой предрассветной

Уснуть не даёт. Или кажется мне
И шепот, и вкус запашисто-клубничный?
И ночь...с её лунной улыбкой в окне.
Знакомой такой  и...такой симпатичной!..