Ты понял всё

Светлана Тарасова 62
Ты понял всё.
Прочитал
В Книге Судеб
Ответы.
Спокойно
Смотрел.
Словно знал
Где ты.

Завидую
Твоему спокойствию.
Созерцание
И милость...
О, как необычно
Всё,
Что с нами
Случилось...