Перспектива

Андрей Горд
Весело поёт душа.
Здорово живём.
Денег нет, брат, ни шиша,
Но а мы поём.

Из еды лишь "Доширак",
Но танцуем мы.
Кто придурок, кто дурак,
Кто лишь из тюрьмы.

Перспективы ровно ноль.
Нет, брат, перспектив.
Из одежды только моль.
Вот такой актив.

Жизнь прекрасна - нет, брат, слов.
Тут как не крути.
Где ещё таких ослов
На Земле найти?