Вянут кисти приморской сирени

Татьяна Воронцова
Вянут кисти приморской сирени...
Гаснет  пламя  ликующих  чар...
Снова юность уходит в забвенье,
Как  летящий  сиреневый  шар.

Расцветает жасмин у подъезда...
Колобродит,  волнует  сердца...
Вспоминаются мама и детство,
И жасминовый куст у крыльца.

Отцветёт белокрылый , дурманный...
Улетит  в  небеса,  как  журавль...
Час цветенья такой же обманный,
Как  любвим пролетевший  корабль.

02.06.2019г.