Желчи горькие реки

Виктор Викторович 82
Упала лениво уставшая тень
Луна светить перестала
Осыпался пеплом расплавленный день
А завтра с утра всё сначала

Холодные лица мертвеющий взгляд
Уходят года как минуты
Предсмертный поможет едва ли обряд
Оборваны жизни как ноты

И в этой не нужной рулетке судьбы
Мы тянем билеты удачи
Но нас не спасти уже от голытьбы
Согреет лишь ад не иначе…

Когда-то упрямые, гордые мы
Ломали, не думая стены
Такое бывает увы до поры
Пульсируют нервные вены

Уносит всё время как будто дыра
Печаль и восторги на веки
А что же осталось? Увы нихера!)
Лишь желчи горькие реки!

Можно прослушать: http://ya-poyu.ru/files/user/12829/songs/44634.mp3