Дочь подросла и замуж пора

Камариддин Шамсиев
Дуэт Зулайхо и Бобомурода
Дочь подросла и замуж пора
Жених из богатой семьи
Мы радоваться этому должны
С финансами нет проблем

Но жених невесту не любит совсем
Его отец попросил, женится на ней
Ничего женится, а затем влюбится
Счастье и долголетие будет ей

Свадьбу сыграем
Близких позовём
Артистов пригласим
Танцовщиц найдем

Весело время проведём!
Отпразднуем торжество!
Подарки получим
У нас новое родство!
из мюзикла длинная дорога www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php
трек https://promodj.com/kamariddin.shamsiev