Гавиал. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
ГАВИАЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

Познакомьтесь, ГАВИАЛ,
Здоровенный крокодил,
Он нас сразу напугал,
А потом и удивил.

Самый быстрый он пловец,
За пять метров по длине,
Одним слово молодец –
Мне понравился вполне.

Только нас ты не пугай
И зверюшек не шугай.

Микола-стихоплёт 2019