Не бывает плохих наций

Геннадий Сивак
Не  бывает плохих наций,
Ведь Господь для всех един,
Хоть и     много деклараций,
Но   решает Властелин...

Жаль, что есть плохие люди,
Что позорят предков кровь,
Только  время   их засудит,
Ибо Бог – это  любовь.

И пришла пора подумать
И ни с кем не враждовать,
И не делать много шума,
Уважая Землю мать.

А не  то, помыслить страшно,
Чем закончим Бытие,
 Что  прекрасно и   опасно,
Заведет  в  небытие...


Всем нам нужно помолиться
И отмыться от грехов,
И  друг другу поклониться,
Слыша  неба  вечный зов.


Автор  Геннадий Сивак.
2  июня  2019 года.