Наваждение

Алексей Завражнов
А ты знаешь, что значит любить?
Как  дышать человеком, и только
Да так сильно, что даже забыть...
Можешь ты его лишь не на долго

Как в ночи просыпаясь дрожать..
И желать чтобы все потемнело
И не в силах ты даже сбежать
Ты живёшь, но вся жизнь как новелла

Каждый день словно скрип колеса
Все по кругу, а память живая...
Где то там, ещё дышит мечта...
Но а сердце уже умирает...

Проще было бы просто забыть
Отказаться, стереть под чистую
Но увы, если смог полюбить
Не полюбишь ты больше другую