Посвящение Людмиле Бондаренко

Дмитрий Знаменский 3
Ушла. Оставив след в душе,
Надолго, знаю, и навечно!
А Бога нашего ты - дщерь,
Тоскуем по тебе сердечно!

И не раздастся больше смех,
Стихов ты больше не напишешь,
Не скажешь, что любить - не грех,
Я знаю, ты сейчас нас слышишь...

Взираешь сверху ты на нас,
Все тайны наши разгадала,
Увидев лица без прикрас,
Коснулась божьего причала...

Но всё же, отпускать пора,
Пусть ангелы поют в дороге,
А мы помолимся с утра.
Запомнишься звездой ты многим!