Венец

Андрей Горд
Тащит корку мышка.
Душит кур лиса.
Жрёт банан мартышка.
Ест пыльцу оса.

Пиво я лакаю,
Кушаю тарань.
Почему, не знаю:
Пью в такую рань.

Грустно и тревожно
Всё проходят годы.
Ну а мне всё можно.
Я - венец природы.