***

Алехандра Хмелева
Камни ребенок в воду бросал,
Будто минуты.
Рыбы болтали:
«Он ищет приюта, как будто».
Люди не слышали их, люди думали,
Рыбы молчали.
Камни ребенок бросал
В детской своей печали.