***

Алехандра Хмелева
Было время, оно было сладким, как тягучая нежная вата.
Было тело мальчишки распято на траве, шелестевшей когда-то.
Были ночи полны привидений, и летучие мыши летели,
И лукавые тролли под утро, как тату оставляли на теле
Тень свою. И в когтистом кошмаре мы под утро глаза открывали,
И, желая в нутро возвратиться, прижимались в слезах к своей маме