Вандеру. Алфавит детский. Буква В

Микола Стихоплет 2
ВАНДЕРУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В».

Львинохвостый обезьян,
Называется ВАНДЕРУ,
Шалунишка и смутьян –
В шутках он не знает меру.

Зверь на льва слегка похож –
Хвостики у них похожи,
До чего же зверь пригож –
Строит нам детишкам рожи.

Мы с ВАНДЕРУ подружились –
Быть друзьями согласились.

Микола-стихоплёт 2019