Немного о зиме

Оксана Сибирь
За окошком притаилась ива,
Разбросав последнюю листву,
Как сегодня в городе красиво,
Я проснулась, я уже не сплю!
Подоконник залит белым светом,
Снег летит в открытое окно,
Если бы и я была поэтом,
Создала творение одно.
В нем бы написала о мотивах,
Зимней вьюги вечной кутерьмы.
И о нескончаемых активах,
Из мороза и вечерней тьмы.
В этой тьме морозной я проснулась,
Помечтав немного о весне,
Чтобы солнце утром улыбнулось,
Сквозь снежинки в замершем окне.