Быть может возраст достих тех границ

Нексшпир
Быть может возраст достиг тех границ,
Когда за любовь получаешь одну сигарету,
И вроде без просьбы, ее поджигает тот,
В ком просто нужда умирает навстречу ветру.

И вроде все мысли всегда об одном и том же,
Намеки тонки и чисты, словно белый лист,
А ты каждый раз предлагаешь мне ту сигарету,
Ее закурю и скачаю опять твой плейлист.

Пойми, не прошу от тебя я взаимность, но все же
Хочу, чтобы ты перестал курить,
Чтоб жизнь не кончалась окурком на старой улице,
Где каждый пытался кого-то в себя влюбить.