Кто-то

Дарья Бухарина
Кто-то вежливый очень бывает,
Людям сочувствует и сострадает,
Он честен, открыт и услужлив,
Ему ничего не натужно.

Этот кто-то рождён с сильным духом,
Нипочём ему грязь и разруха,
Нипочём ему гнев людской,
Его сила - простота и покой.

Как ты думаешь, кто он таков,
Из незаурядных умов?
Это не ложь, не мечты...
Для меня этот «кто-то» ты.