Позвони!

Александр Младан
Ну и чего ты мнёшься!?
Просто позвони,
Давай, не ошибешься,
Только не тяни!

Ну, и чего ты мнёшься?!
А если повезет?!
Ведь тот кто не рискует,
Шампанское не пьет!

Ну и чего ты мнешься?!
Ты же не дурак!
Звони,не ошибешься,
Давай общаться так!

Слушай,без прикола,
Я привыкла говорить!
Признайся,ведь мой голос,
Успел ты полюбить!!!!!